Juergen (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Urlaub , wie immer

Wir kommen jetzt seit 21 Jahren ins TRS und es macht immer wieder Spaß den Urlaub dort zu verbringen . Ein ganz herzliches Dankeschön an Eliezer für sein tolles Engagement . Mittlerweile ist er jetzt Mitglied unserer großen Urlaubsfamilie . Danke auch an Dolores , Sandy , Maria und Jose-Luis von der Pool Bar . Nicht zu vergessen Stefania und Angela vom Helios , es war immer nett von den beiden zum Frühstück begrüßt zu werden . Freuen uns schon auf nächstes Jahr

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Juergen

Sehr geehrter Juergen, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke auf HolidayCheck mit uns geteilt haben. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie bereits seit 21 Jahren das TRS Turquesa Hotel besuchen und dass jeder Aufenthalt für Sie ein besonderes Erlebnis ist. Ihre freundlichen Worte über Eliezer, Dolores, Sandy, Maria, Jose-Luis sowie Stefania und Angela geben wir sehr gerne weiter – es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass unser Team Teil Ihrer „Urlaubsfamilie“ geworden ist. Unsere Mission ist es, Gäste in Fans zu verwandeln, und es begeistert uns, dass Sie sich schon auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen. Wir freuen uns darauf, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen E. Cordero Guest Satisfaction Lead