Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern. Keine Kinder, deshalb für Paare optimal geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden fast schon von den Lippen abgelesen. Wir kommen wieder!
Sehr geräumig und schön eingerichtet. Jedoch etwas wenig Stauraum für mehrere Wochen. Besser mehr Regale zur Verfügung stellen.
Qualität der Speisen dürfen nicht mit Europäischem Essen verglichen werden. HELIOS ist das Beste der vielen Restaurants. Probiert dort unbedingt die Bar. Den Alfonso35 Drink von Bartender Alfonso ist klasse und erfrischend. ;)
Top! Ist einfach nur super. Wie schon gesagt, Wünsche werden erfüllt!
Ruhig gelegen direkt am Strand. Sehr grosse Hotelanlage. Ausflüge werden direkt mit Bussen von der Lobby aus gestartet.
Ist etwas in die Jahre gekommen. Die Sportanlage ist im Palladium Teil und wird zu wenig gewartet. Wir wollten Minigolf spielen, wollten aber nach dem 1 Loch gleich wieder gehen. Rest geht noch gut aber Renovieren bitte!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Joe |
Lieber Joe, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren letzten Urlaub zu genießen. Ebenso freuen wir uns über Ihre positive Bewertung und Ihren angenehmen Kommentar zum Hotel. Für uns sind unsere Gäste das Wichtigste und wir sorgen dafür, dass Ihr Aufenthalt einzigartig und angenehm wird. Wir werden es gerne wieder erhalten und Ihnen einen majestätischen Service bieten. Viele Grüße, Yasindi Jiménez Hospitality Manager