Britta und Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel mit direkter Strandlage, super Service

Gut

Sehr schöne, absolut gepflegte Hotelanlage in einem tropischen Garten mit üppiger Vegetation und sehr sauberer Strandbereich mit ausreichend Schattenplätzen. Insgesamt die wohl ansprechendste Location am Bávaro-Beach.

• Geräumige und sehr saubere Zimmer mit Swim-up, also direkt vom Zimmer in den Pool, sehr schön. Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und könnte modernisiert werden, aber insgesamt kein Grund zur Beanstandung.

• Gut
  • Breit gefächertes Angebot in zahlreichen Restaurants, Qualität der Speisen gut bis sehr gut, durchweg gute Auswahlmöglichkeiten.

• Top Personal in allen Bereichen des Hotels, das sich durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft auszeichnet…einzigartig, zudem hervorragende Betreuung durch den Concierge-Service, der keine Wünsche offen lässt, super Unterstützung durch den Concierge Jonathan aus Haus 58 und besten Dank an Eliezer Baez für die vorbildliche und liebenswerte Betreuung.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Britta und Dirk

Lieber Britta und Dirk, Ein so positives Feedback wie das Ihre über unser TRS Turquesa Hotel bestätigt, dass wir in die richtige Richtung arbeiten, damit alle unsere Gäste einen perfekten Aufenthalt im besten TRS-Stil genießen und völlig entspannt und voller Energie nach Hause zurückkehren. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Vertrauen in unsere Kette und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor