Entgegen anderer Meinungen, erwartete uns ein ruhiges, sauberes und komfortables Hotel. Unsere Juniorsuite war in sehr gutem Zustand, Pool- und Meerblick incl. Die gesamte Anlage macht einen sehr guten, sauberen Eindruck. Alle Einrichtungen sind gut zu erreichen. Der Strand ist einfach traumhaft! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Sauber, ordentlich und ansprechend. Gut klimatisiert. Sehr gut ausgestattet. Tägliche Auffüllung der Minibar. Handtücher wurden sogar mehrmals täglich gewechselt!
Ob Snackbar, Buffetrestaurant oder Spezialitätenrestaurant, überall gutes Essen und tolles Personal! Die Auswahl an Internationalen Speisen ist riesig! Ob deftig oder zuckersüss, es ist alles vorhanden! Super war auch der Strandservice!
Top Service! Sämtliche Bitten und Wünsche wurden umgehend zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Das gesamte Personal war immer freundlich, lustig und aufmerksam! Von uns gibt es nichts zu bemängeln!
Direkt am langen wunderschönen Sandstrand in einer schönen gepflegten Anlage. Liegen sind überall ausreichend vorhanden. Kurze Transferzeit, ca. 45min. Eigentlich braucht man nirgends weiter hin...........!
Wir selber hatten unsere eigene Freizeitgestaltung, aber es gab genug Angebote. Die allabendlichen Theaterbesuche, bei gut gekühlten Drinks, haben wir uns aber nicht nehmen lassen! Empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Marianne |
Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im The Royal Suites Turquesa by Palladium verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayChek Wir freuen uns sehr,dass unsere Atmosphäre der Ruhe und Entspanung ,Der service unserer mitarbeiter verschaffte dir einen unvergesslichen Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sie können sicher sein, dass wir stetig an der Verbesserung unserer Anlage und unseres Services arbeiten. Sonnige Grüße, Sachenca N. Hospitality Coordinator