Traumhaft!!! Wir können es bedingungslos weiterempfehlen. Das Personal war immer ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Der Service, ob am Strand, Pool oder in den Restaurants war ausgezeichnet und das nicht nur wenn man Trinkgeld gegeben hat. Das Zimmer war groß, mit allem ausgestattet wie in der Beschreibung angegeben und wurde jeden Tag, mehrfach gereinigt!!! Der Strand war wirklich super, so wie man sich Karibik vorstellt ist es dort auch wirklich. Es waren auch zu jeder Zeit ausreichend Liegen vorhanden. Abschließend muss man sagen das die Anlage wirklich super schön ist, der 5* Standard absolut gerechtfertigt ist. mit ein kleinem Trinkgeld, kriegt man noch mehr Leistungen
sehr großzügig und gut ausgestattet - tägliche mehrfache Reinigung und Handtuch wechsel. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Man konnte auf Wunsch mehrere Kopfkissen aussuchen. Was auch nicht alltäglich ist!
großes Buffet oder À-la-carte-Restaurant - man konnte jeden Tag zu Gast in einem neuen Restaurant essen gehen und die verschiedenen Ländern und ihre Esskultur genießen.
sehr freundlich und zuvorkommend - lachten und singen, und haben allgemein eine sehr fröhliche Ausstrahlung
das Angebot für begleitete Ausflüge ist sehr groß.
ist ein Ü18 Hotel, somit hatte es keine kleine Kinder und viel Unterhaltung an Pool oder Strand. Jedoch konnte man in der Hotelanlage viele Wassersportarten nutzten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, wir bedanken uns ganz herzlichen für diese Traumbewertungen und Ihre Kommentare in Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Wie würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüssen zu duerfen. Mit freundlichen Grüssen Die Hoteldirektion,