Anita (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies auf Erden

Traumurlaub in der Karibik - wir kommen wieder!!!! Hier kann man entspannen und sich vom Alltagsstress erholen! Ein großes Lob an das Personal - ohne sie hätten wir nicht so eine schöne Zeit dort verbracht. Ramon Feliz ist ein ganz toller und hilfsbereiter Gästebetreuer!!!

• Unserer Butler im Hause 54 waren stets bemüht um unser Wohlergehen. Wir hatten eine tolle Swim-up Suite. Hier möchte ich unsere Putzfrau besonders erwähnen, sie hat sich besonders bemüht und dafür gesorgt, dass wir uns richtig wohl gefühlt haben im Zimmer.

• Tolles Essen, tolle Getränke und Cocktails. Egal ob im La Chatedrale, im La Paisana, Sportsbar, El Arecife La Boheme oder Caprico - über gab es tolles Essen - ich kann nicht verstehen, dass sich jemand kein Essen findet, was einem schmeckt. Tolle Küche!!!!!

• Hervorheben möchte ich Ramon Feliz, er war stets um uns bemüht. Ramon spricht sehr gut deutsch und er war auch immer um unser Wohlergehen bemüht. Es ist ein sehr gutes Gefühl, einfach zu wissen, dass man im Notfall mit Ramon deutsch sprechen kann, sollte man Hilfe brauchen. Weiters ein großes Danke an das Poolteam im TRS (Dolores, Domingo, Jorge...) und auch an das Poolteam im Bavaro unter der Leitung von Samuel. Das Team der Bavaro Lobby möchte ich auch ganz besonders hervorheben, sie verwöhnten uns alle sehr!!!!

• Kurze Anreise vom Flughafen in das Hotel. Toller Park im Hotel - ein karibischer Traum.

Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Anita

Liebe Anita, Vielen Dank für die Bewertung unseres TRS Turquesa Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von der hervorragenden Leistung unseres Teams empfangen gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft wieder die Möglichkeit bieten können, unsere Dienstleistungen anzubieten. Erhalte herzliche Grüße aus dem Paradies! Gelson Zorrilla Hospitality Manager