Steffen (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in der Karibik. Was will man mehr!

Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt wenn man einen Traumurlaub in der Karibik sucht. Zimmer, Essen, Service, Strand sind mit das Beste was es in was in dieser Gegend gibt.

• wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Das Zimmer war sehr gross hatte zwei sehr grosse zusammengestellte Betten in sehr guter Qualität. Minibar wurde regelmässig gefüllt. Die Klimaanlage war sehr leise und zusätzlich hatte es noch einen Ventilator an der Decke. Das Bad hatte eine grosse separate Dusche, separates WC und eine Badewanne mit Whirlpool Funktion. Es wurde täglich gereinigt.

• es hat über 20 Restaurants die genutzt werden konnten. Natürlich einige Buffett Restaurants, doch wir waren von den Themenrestaurants begeistert. Besonders Kusko, Helios und La Boheme hatten uns sehr gut gefallen. Das Essen ist immer frisch und von sehr guter Qualität. Jeder findet hier was. Schön waren die Grill- und Paellastationen Mittags am Strand.

• der Service war top. Jeder Wohnblock hatte einen eigenen Concierge. Wir nutzten den Wäschereinigungsservice, was super geklappt hat und buchten einige Ausflüge.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und hat natürlich auch mehrere Pools. In den nächsten Ort sind es ca. 20-30min. zu Fuss. Besser ist es einen Shuttle oder ein Taxi zu benutzen. Im Hotel selbst hat es eigentlich alles und man muss die riesige Anlage nicht zwingend verlassen

In der Anlage gab es sehr viel zu tun und zu sehen. Tennis, Fussball, Volleyball, Beachvolleyball, Bogenschiessen, Yoga, etc. Es können bei Concierge auch Ausflüge gebucht werden. Buggytour, Rundreisen, Hochseefischen, etc. Abends gab es täglich Shows. Trotzdem findet man auch seine Ruhe wenn man das will

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Steffen

Liebe(r) Steffen, Vielen Dank, dass Sie eine großartige Bewertung unseres TRS Turquesa Hotel abgegeben haben. Es hat uns sehr gefreut, dass es ein unvergessliches Ereignis war. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von der hervorragenden Leistung unseres Teams wohl gefühlt haben. Wir hoffen, in Zukunft die Möglichkeit zu haben, Ihnen unsere Dienstleistungen wieder anzubieten. Erhalten Sie herzliche Grüße aus dem Paradies! Gelson Zorrilla Hospitality Manager