- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe dieses Jahr diese Anlage das 5 Mal besucht und mein Partner das 26. Mal. Es war wieder wunder schön. Ein großes Lob auch mal an unser Zimmermädchen, die jeden Tag unser Zimmer ordentlich geputzt hat und jeden Tag eine neue Figur aus Handtüchern geformt hat. Auch an die Gärtner ein großes Lob, wie sie die gesamte Anlage in einem Top Zustand halten. Was sich auch verbessert hat, ist die Brötchenauswahl . Das Personal in den Restaurants ist sehr aufmerksam und schnell. Unser Bierglas war noch nicht ganz leer schon stand das nächste auf dem Tisch. Ok die Themenabende gibt es nicht mehr aber ich selbst finde es nicht schlimm denn man findet immer etwas leckeres zu Essen. Die Obstdekoration gibt es nicht mehr, ich selbst fand sie sehr schön. Ich freue mich schon auf unseren nächsten Urlaub. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war sehr groß mit extra Badezimmer.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Olaf, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im The Royal Suites Turquesa by Palladium verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe aus Bavaro, L.Tajes. Resident Manager.