Einen sehr schönen Hotel in einen top gepflegten Anlage Palladium Kette. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und werden Jahr wieder kommen. Den gesamte Personal in allen Bereichen bemüht sich und geben alles damit die Gäste sich Wohl fühlen. Einen besonderen Dank an Ramon Feliz Betreuer deutschen Gästen. Seine Bereitschaft und Einsatz ist vorbildlich.
Zimmer sind in sehr gutem Zustand, Klimaanlage war nicht laut. Die Zimmerreinigung war top und Personal hat mehrmals am Tag nachgeschaut ob alles in Ordnung ist.
Essen war exelent, immer fisch zubereitet und für jeden Geschmack. Wir waren im Helios immer zum Frühstuck und Mittagsessen. Es ist ein Traum direkt am Strand morgens zu früstucken und von gut gelaunten und motivierten Personal bedient werden. Zum Mittag wurde jeden Tag zusätzlich am Strand gegrillt. Die Themen Restaurants sind ein Hammer. Wir haben jeden Abend anderen einen anderen aufgesucht.
Service wie ich schon erwähnte war perfekt. Gesamte Personal arbeitet 24 Stunden damit die Gäste sich willkomen fühlen und den Urlaub unvergesslich in Errinnerung bleibt.
Direkt am einem schönsten Abschnitten Bavaro Strand und nur 25 km vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, Vielen Dank für Ihre Bewertung Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir es geschafft haben, Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Kommentare wie Ihre motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben, um uns in allen Aspekten zu verbessern und unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Unsere besten Grüße! Gelson Zorrilla Hospitality Manager