Fredi (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Traumhotel an einem Traumstrand

Gut

Eines von 4 Hotels die zur Palladium Gruppe gehören. Aber Hotel Royal Suites von Bewohnern der anderen Hotels dieser Anlage nicht zugänglich. Dagegen konnten wir alles andere nutzen. Lobby mit Bar klimatisiert, Internetzugang kostenlos, eigener Shuttle Service (bei dieser Riesenanlage echt super) und Butlerservice. Kleines Frühstücksbuffet (wer wollte) und zwei a la cart Restaurants. Palladium Gruppe unterliegt auch TimeShering, hier ist Vorsicht geboten. Wetter sehr warm. Jeden Tag Sonne gehabt. Trotz vereinzelten Regengüssen wurde es nie kühl. Sehr aufdringliche Einheimische wenn man mal das Hotel verlässt. Jeder will dir etwas verkaufen. Aber doch immer freundlich.

• Gut
  • Große Zimmer. Riesenbett, Flachbild TV, Minibar (kostenlos hier Bier, versch. antialkoh. Getränke und Drinks, Erdnüsse und Kekse), Kaffee mit Maschine, Safe, Telefon, Fön, Bügeleisen, Regenschirm, Balkon, Klimaanlage. Wer noch Wünsche hatte konnte einfach seinen Butler anrufen. Zimmer aber schon etwas älter.

• Gut
  • Eine Riesenauswahl an Zusazurestaurants (9 Stück). Dazu noch 2 große Restaurants. Zu Essen hat man immer etwas gefunden. Leider fehlten etwas die speziellen Fischgerichte. In den speziellen Restaurants für die Royal Suites Gäste alles erstklassig. Vom Essen, über die Getränke bis hin zur Bedienung.

• Personal sehr freundlich und viele konnten Englisch. Zimmer immer gereinigt ind sauber.

• Gut
  • Strand direkt am Hotel. Flughafen Punta Cana in 30min zu erreichen. In näherer Umgebung kleinere Läden und Bars von Einheimischen. Wer die nötige Geduld hat sollte das mal erleben. Kostenloser Shuttleservice zu den größeren Einkaufszentren. Reiseveranstalter bieten viele Ausflugsmöglichkeiten an. Wir haben vorab über Internet bei RH-Tours eine Fahrt nach Santo Domingo gebucht (war billiger und kleinere Gruppe). Wer will kann auch mit dem Einheimischen Bus für ca. 3 Dollar nach Haguey.

Im Royal Suites keine Animation, aber das war auch gut so. Darum haben wir das Hotel ja auch gewählt. Wer wollte konnte in eines der anderen Hotel gehen und bekam dort das ganze Angebot. Disco, 2 Bühnen für Shows, Kinderclub, Shopping, Fitnesscenter mit Trainer, Sauna, Massage (gegen Gebühr). Super Sandstrand. Bei stärkerem Wellengang wurden vermehrt Algen angespühlt. Kostenlose Nutzung der Liegen und Sonnenschirme, sowie Badetücher.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Fredi

Sehr geehrter Herr Fredi, wir bedanken uns ganz herzlichen für Ihre netten Kommentare. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in The Royal Suites Turquesa genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Die Gëschäftsleitung