Sehr schöne Anlage, zum Entspannen bestens geeignet.Zimmer jedoch renovierungsbedürftig. Neu ist das sehr gute Strandrestaurant Helios und der Barbecue-Grill am Pool, welches beides sehr gut gelungen ist. Positiv ist, dass die Strandtücher auf den Liegen schon bereit gelegt werden.
Die Zimmer sind groß und geräumig, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Komplettrenovierung wäre gut. Schön wäre es, wenn die Balkonlampen separat zum Ein- bzw. Ausschalten wären.
In allen drei Royal-Restaurants war das Essen hervorragend.Es wurde sehr gut präsentiert und war sehr schmackhaft. Alle a la Carte Gerichte , sowie Büffet waren in allen Restaurants sehr gut. Dezente Livemusik zu allen Mahlzeiten sorgten für eine gute Atmosphäre und rundeten das angenehme Ambiente ab.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Insbesondere unsere deutschsprachige Gästebetreuerin Ivana hat hervorragende Arbeit geleistet. Sie war jederzeit präsent und ansprechbar und hat sich um alle Belange und Wünsche sehr gut gekümmert. Ebenso unsere beiden deutsch sprechenden Concierge Melky und Laura.
Die Fahrt dauerte ca. 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Wir waren bereits zum sechsten Mal in der Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Berthold |
Lieber Berthold, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im TRS Turquesa Hotel verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir freuen uns schon sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Freundliche Grüβe aus Bavaro, Sachenca N. Hospitality Service