Einen sehr schönen Hotel, direkt am Strand mit exelentem Service, wo der Gast direkt sich wie zu Hause fühlt. Wir waren 2 mal in diesem Hotel und kommen nächsten Jahr wieder.
Zimmer sind in Sehr gutem Zustand und mit allem ausgestatet was zu 5 * Hotel gehört. Wir haben sehr gut geschlafen und Zimmerreinigung war sehr gut.
Sehr gut, für jeden Geschmack und alles frisch zubereitet.
Service war exelent. Alle Fragen wurden direkt beantwortet und auf Wünsche eingegagen. Beschwerden haben wir nicht gehabt. Alle Mitarbeiten bemühen Sich rund um die Uhr und geben alles damit die Gäste sich wohl fühlen. Ein besonderen Dank an Ramon der Betreuer von Deutschen Gästen.
Direkt am wunderschönen Bavaro Strand und nur 25 km von Flughafen entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im TRS Turquesa Hotel verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir freuen uns schon sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Freundliche Grüβe aus Bavaro, Sachenca Núñez Hospitality Manager