Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
TRS Turquesa absoluter Traumurlaub in der Dom Rep

Gut

Ich kann nur sagen wir haben das Hotel geliebt und würden jeder Zeit wieder hin reisen es war definitiv die richtige Entscheidung! Und meiner Meinung nach das beste in den vielen Hotel komplexen und perfekt wenn man ohne kinder reist das es ein Adults only ist! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite mit direktem Zugang zum Pool absolute Empfehlung wenn man in diesem Hotel ist!

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war super und abwechslungsreich es hat an nichts gefehlt! Besonders toll ist das Chic Restaurant auch wenn es extra kostet sollte man es bei seinem Aufenthalt einmal buchen und die Show und das Essen genießen!

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Da wir eine Suite hatten, hatten wir auch einen eigenen Buttler den man 24/7 kontaktieren konnte der einem alle wünsche von den Augen abließt und der noch dazu Deutsch sprechen konnte da er in Österreich gelebt hat somit großes Lob an Carlos cooler Typ!

• Gut
    • Direkte Strandlage!

• Pool
        • Wellness

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Da wir eine Suite mit direkt Poolzugang hatten einfach ein Traum das wir direkt von der Terrasse in den Pool springen konnten! Was auch toll war das es dort immer einen Kellner gab der einen mit Getränken versorgt hat!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
            • Entspannen
            • Strandspaziergang

Der Strand ist einfach ein Traum wir haben es geliebt morgens einen langen Spaziergang an dem Kilometer langen Strand zu machen und uns nachmittags in die Wellen zu schmeissen das Meer ist einfach der Wahnsinn es ist super klar und es gibt Riesen Wellen! einziges Manko ist das viele Seegrass aber das ist einfach die Natur und man kann es nicht beeinflussen!

Wellness
            • Lärmpegel im Hotel

Animation

Absolute Empfehlung an Unterhaltung ist das Chic Restaurant!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
            Dauer:2 Wochen im Januar 2022
            Vorname:Jennifer

Liebe(r) Jennifer, Erhalten Sie einen herzlichen Gruß vom TRS Turquesa Hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich für den Genuss Ihres letzten Urlaubs auf Ihre Vorliebe verlassen haben. vielen Dank für Ihr fruchtbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um eine bessere Erfahrung mit uns zu machen. Herzliche Grüße! M. Victoria Vargas Guest Satisfaction Lead