Manuel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
TRS Turquesa - Adult only - immer eine Reise wert

Die Hotelanlage liegt sehr idyllisch und direkt am Sandstrand. Sofort nach der Ankunft kam der Wohlfühlfaktor durch. Das überaus freundliche und sehr zuvorkommende Personal überzeugte vom ersten Kontakt an. Service und Freundlichkeit stehen hier immer im Vordergrund.

• Sehr geräumig, den örtlichen Umständen entsprechend. Mit Whirlwanne und riesigem Bett, sowie Flachbild-TV und separaten WC und Dusche ausgestattet. Großes Doppelwaschbecken für zwei Personen zur gleichzeitigen Nutzung geeignet. Mit Klima- bzw. auch Raumlüftung ausgestattet.

• Frühstück und Mittagessen in den ala' Card Restaurants (inkl. Buffet) war täglich hervorragend. Bei den abendlichen Restaurantbesuchen, gab es leider Übersetzungsprobleme in den Speisekarten. Atmoshäre war sehr entspannt und ruhig im TRS Bereich. Teppanyaki ist eine absolute Empfehlung.

• Lies keine Wünsche offen. Von Getränken, Abendessen, Frühstück oder Snack zwischen innerhalb von 20 Minuten am Zimmer. Transfer zu den Restaurants, wurde innerhalb weniger Minuten organisiert.

• keine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Die Tagesausflüge waren mit ca. 1,5 bis 2 Stunden gut zu erreichen.

sehr guter Fitness Bereich, Pool und Strand immer sehr geflegt. Entertainment durch das Animationsteam, täglich ab 11 Uhr.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, Das TRS Turquesa Hotel heißt Sie herzlich willkommen. Wir freuen uns, dass Sie sich für den Genuss Ihres letzten Urlaubs entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie uns einige Details über die Schönheit Ihres Aufenthalts mitgeteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder für eine hervorragende Erfahrung bei uns begrüßen zu können. Aufmerksame Grüße, Sachenca Núñez Hospitality Manager