Verreist Familie (4 Erwachsene) Das Hotel hat eine wunderschöne, sehr gepflegte Gartenanlage. Alles super sauber. Die Gärtner leisten tolle Arbeit. Einrichtung der Zimmr war nicht unbedingt unser Geschmack (könnte etwas moderner sein), jedoch viel Platz. Wir hatten 2 Junior Suiten mit Pool/Gartenblick. Am Strand und im Meer gab es viel Algen/Seetang die mit Traktoren weggeschafft wurden. Es soll wohl in diesem Jahr aussergewöhnlich schlimm gewesen sein. Das können wir nicht beurteilen, da wir zum 1.Mal da waren. (21.11.-30.11.2025)
Klimaanlage recht laut, der Deckenventilator war allerdings in der Nacht vollkommen ausreichend. Betten super und auch die Auswahl der Kopfkissen. Reinigung, Service, Minibar top!
Viel Auswahl, frisch und schön hergerichtet. Für jeden etwas dabei. Wer da was zu meckern hat….. verstehe ich nicht. Lediglich die Lautstärke im Las Torres fanden wir nicht so toll. Das Essen und der Service waren jedoch super! Die anderen Restaurants waren ausnahmslos super!!
Wer die Bewertungen liest, stellt fest, dass besonders ELIEZER Baez gut bewertet wird. Dem kann ich nur zustimmen. Er ist (fast) 24 Stunden erreichbar und macht alles möglich was in seiner Macht steht. Von der Reservierung in den Restaurants bis zur Verlängerung des Zimmer bei Abreise. Unser Hausbutler Manuel war auch ein super freundlicher Mitarbeiter. Generell sind alle Mitarbeiter freundlich, motiviert und auf Zack. Herzlichkeit wird da sehr groß geschrieben!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel bei normalem Verkehr beträgt 25 Minuten. Die nähere Umgebung haben wir nicht alleine erkundet. Wir haben 3 Ausflüge über JULIO gebucht. Unsere Jungs 2 stündiger Ausflug wie man Zigarren herstellt und Rum/Kaffee Verkostung. (Entdeckungstour Zigarren & Larimar) Sie fanden das toll und sehr Informativ . Wir dann als Famiie SAONA Maui. Der Ausflug war von A-Z fantastisch. Wir waren vor dem Tourismus Rummel dort und als die kamen waren wir schon wieder weg. Quasi (fast) alleine auf dieser Traum Insel. Der Katamaran war nur zu 50% ausgebucht und wir hatten viel Platz. Die Crew und das Essen einfach toll. Das muss man machen!!! Zu erwähnen ist da der Guide Franklin! Ganz, ganz toll! Dann noch die Island Explorrer. Möchte da gar nicht so viel vorwegnehmen. Der Guide Norbert ist ein Unikat! Er hat ein unglaubliches Wissen und eine ganz eigene Art die Dinge zu erklären. Muss man machen!! Wir waren nur 9 Tage da und da war die Anzahl der Aktivitäten ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gabriele, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für TRS Turquesa entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service unseres Teams, insbesondere Eliezer Baez, Manuel und alle weiteren Mitarbeiter, sowie die Betreuung in den Restaurants und die Sauberkeit der Zimmer so positiv erlebt haben. Ihre Worte über die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen und sie motivieren unser Team, weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Wir haben auch Ihre Hinweise zur Klimaanlage, zur Zimmergestaltung und zu den Algen am Strand zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und hilft uns, diese Bereiche weiterhin zu verbessern und die Qualität unseres Resorts zu erhalten. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit im TRS Turquesa genossen haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor