Wir waren nun das 7x hier. Es ist und bleibt für uns ein Paradies. Man wird von früh bis spät verwöhnt. 14 Restaurants, 1 Pool und Swimm-up Bar die jetzt auch so richtig bedient wird.
Groß und geräumig, allerdings sind die Möbel teilweise in die Jahre gekommen.Tägliche Minibarversorgung hat perfekt funktioniert und Zimmer immer sauber.
Zum Frühstück waren wir hauptsächlich im Capricio. Die Qualität und Vielfalt der Speisen sehr gut. Hier wurden wir von Angel perfekt verwöhnt. Wir empfehlen weiters das La Boheme, Kusko, Portofino und das La Paisana.Das Helios liegt direkt am Strand, allerdings ist der Service sowie die Qualität der Speisen tagesabhängig.
Dank Melky perfekt. Seit Jahren betreut uns Melky in allen Belangen und sorgt für einen sorgenfreien Aufenthalt. Poolservice hat sich zu den letzten Jahren um 100% verbessert. Dank an Dolores und Navidad am Pool sowie Mario Genario und Jorgi hinter der Swimm up Bar und Jesus für die Betreuung. Ebenfalls funktioniert der Empfang und die Rezeption perfekt. Personal ist generell in der gesamten Anlage sehr freundlich.
Wir waren im vorderen Bereich direkt am Meer. Rechts von der Anlage befindet sich ein Dorf mit Geschäften. Gegen früher ist es jetzt dort viel ruhiger geworden. Der Strand wird leider immer wieder von Seegras überschwemmt, welches nur sehr schleppend weggeräumt wird.
Spa Bereich ist sehr großzügig angelegt. Die Geräte im Fitnesscenter sind sehr modern und neuwertig. Am Pool gab es jeden Tag verschiedene Wassergymnastik Möglichkeiten. Am späteren Nachmittag wurden wir von einem eher gelangweilten Discjockey " beglückt" .
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Herbert und Gabi |
Lieber Herbert und Gabi, Vielen Dank für die Bewertung unseres TRS Turquesa Hotel, es hat uns sehr gefallen, dass es ein unvergessliches Erlebnis war. Wir sind so froh, dass Sie sich von der hervorragenden Leistung unseres Teams angenommen fühlen. Wir hoffen, Ihnen die Möglichkeit zu bieten, unsere Dienstleistungen auch in Zukunft anbieten zu können. Empfange herzliche Grüße aus dem Paradies! Gelson Hospitality Manager