Wieder mal ein absolut traumhafter Urlaub in der dominikanischen Republik! Hotel, Personal, Service und das Ambiente sind einfach traumhaft!
Wie gewohnt in diesem Hotel sauber und schön eingerichtet.
Besonderer Dank geht hier an den deutschen Concierge Eliezer! Er war immer hilfsbereit und hat sich umgehend um unsere Anliegen zu unserer vollen Zufriedenheit gekümmert. Absolut perfekter Service bei dem einem erholsamen Urlaub nichts im Wege steht!
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste mit schönen Erinnerungen an ihren Urlaub nach Hause zurückgekehrt sind. Wir sind sehr dankbar für die Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben, um Ihre persönlichen Erfahrungen in unserem TRS Turquesa Hotel mit uns und allen HolidayCheck-Lesern zu teilen. Wir sind sehr dankbar für Ihr Kompliment an unser Team, das jeden Tag hart daran arbeitet, dass sich unsere Gäste jederzeit gut betreut fühlen. Wir werden Ihre Kommentare an alle Mitarbeiter weiterleiten und wir sind sicher, dass sie sich freuen werden, zu wissen, dass ihre Bemühungen gewürdigt worden sind. Nochmals vielen Dank für diese herzerwärmende Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Im Namen unseres gesamten Teams freuen wir uns auf Ihre Rückkehr. Bitte zögern Sie nicht, sich mit mir in Verbindung zu setzen, wenn ich Ihnen dabei helfen soll, Ihren nächsten Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen, D. Cruz Hospitality Advisor