Wir haben sehr tolle Ferien in diesem Hotel verbracht! Vor allem die Tatsache, dass es ein Adults-Only-Hotel ist, war für uns als Paar ein Grund, weshalb wir uns dieses Hotel ausgesucht haben. Das ganze Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend!
Schöne helle und grosse Zimmer mit allem, was man braucht! Sauberkeit top!
Das Essen war immer top! Die à-la Carte Restaurants, die nur für die TRS Gäste zugänglich sind, bieten einen super Service und eine leckere kulinarische Küche. Ausserdem sehr ruhige Atmosphäre.
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit!
Die Fahrt dauerte etwa 30min vom Flughafen zum Hotel.
Sehr schöne Pool-Area, Fitness und Spa Bereich, Unterhaltung auch in den anderen Hotels des Komplexes, Wassersport am Strand, ... alles vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre Bewertung Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir es geschafft haben, Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Kommentare wie Ihre motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben, um uns in allen Aspekten zu verbessern und unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Unsere besten Grüße! Gelson Zorrilla Hospitality Manager