Normen (41-45)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in Paradies

Ein sehr gutes Hotel das ich jedem weiterempfehlen kann. Ich war sehr positiv überrascht und werde mit Sicherheit wiederkommen!!!

• Traumhaftes Zimmer (Junior Suit) Guter Housekeeping

• Man kann aus mehreren Restaurants auswählen. Als a la Carte oder Büffet Sehr gut sortiert und nie war etwas leer

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in ALLEN Bereichen!

• Hotel Bereich sehr gut aufgeteilt Vom Flughafen Punta Cana nur 20 Minuten entfernt

Ausflüge Pool Sportangebote, mehrte Plätze für Fußball, Tennis, Volleyball ect.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Normen

Liebe(r) Normen, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im TRS Turquesa Hotel zu schreiben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie den Service und die Einrichtungen unseres Hotels genossen haben. Bitte, seien Sie versichert, dass wir Ihre Worte der Wertschätzung an alle Hotelmitarbeiter weiterleiten werden, da dies die beste Belohnung für unsere kontinuierlichen Bemühungen ist, die absolute Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Ihre zukünftigen Besuche in Punta Cana zu beherbergen. Mit freundlichen Grüßen! Sachenca Núñez Hospitality Manager