Carmen (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub vom Feinsten

über dieses Hotel kann man nichts negatives sagen, es ist einfach nur SUPER....Urlaub mit Verwöhnprogramm, alles sauber, super Leistungen. Dieses Hotel ist Top, sogar nach Ankündigung des Hurrican, waren alle sehr besorgt um die Gäste und versorgten uns mit allen Informationen..hier ist Urlaub ein Traum, man bekommt die Wünsche von den Augen abgelesen..

• Super Austattung, sehr großes Zimmer mit direcktem Poolzugang, wir können uns nicht beschweren. kaffeemaschine Safe, Telefon, Minibar mit Wunschgetränken, Flat Tv..alles war da

• Super Essen, lässt keine Wünsche offen

• Alle sind super freundlich und lieb, allein die Auswahl an verschieden Kissen ist der Wahnsinn. Überhupt alles Luxus pur. Umgang mi Beschwerden.....Welche Bechwerden??? Gibt es nicht in so einem super Hotel

• Der Strand ist gleich vor der Tür, sauber und tip top in Ordnung gehalten. Die Liegen sind fast wie Betten, so das man sich gar nicht mehr bewegen will, zu dem man ja mit Snacks und Getränken verwöhnt wird, ohne aufzustehen.

Alles im Preis mit inbegriffen, da wir so und so den Luxus eines Poolzimmers hatten, stolperten wir gerade vom Bett in den Pool. Das Wasser war immer sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau Carmen, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Wie würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüssen zu duerfen. Mit freundlichen Grüssen aus Punta Cana Die Hoteldirektion,