Carina und Kevin (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Wohlfühlen

Ein rund um gelungener Urlaub! Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Das gesamte Personal war jederzeit bemüht, uns einen angenehmen Aufenthalt zu verschaffen. Vor allem Ramon als deutschsprachiger Ansprechpartner vor Ort hat sich sehr liebevoll um uns und andere Gäste gekümmert.

• Gut
  • Unsere Juniorsuite war sehr großzügig gestaltet und ausgestattet wie beschrieben. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und die Minibar wieder aufgefüllt.

• Die Auswahl an Restaurants ist sehr vielfältig. Von den mehr als 15 Restaurant stehen vier Restaurants exklusiv den Gästen des TRS zur Verfügung (Carpicho, Helios, La Bohème, Kusko). Davon zeichnet sich das Helios vor allem durch eine wunderschöne Terrasse direkt am Strand aus. Das Frühstück hat uns allerdings im Capricho ein klein wenig besser gefallen. Dort konnte man in angenehmer und ruhiger Atmosphäre sein Frühstück genießen. Von den weiteren À-la-carte-Restaurants, haben uns insbesondere das indische Restaurant (Bhogali) und das japanische Restaurant (Sumptuori) sehr gut gefallen.

• Der Service innerhalb der gesamten Anlage war sehr gut. Das TRS scheint allerdings einen besonderen Wert auf die Zufriedenheit seiner Gäste zu legen. Das Hotelpersonal ist jederzeit sehr bemüht, ihren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu verschaffen. Für Fragen und besondere Wünsche steht in jedem Wohnblock ein Concierge zur Verfügung, der gerne Reservierungen für À-la-Carte-Restaurants vornimmt, sich um sportliche Aktivitäten oder einen Transport innerhalb der Anlage kümmert. Auch ein Butler steht 24h am Tag zur Verfügung. Ein Trinkgeld ist keineswegs ein Muss, wird aber gerne gesehen.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel beträgt die Transferzeit knapp 30 Minuten. Das TRS ist Teil des Palladium Resorts und liegt unmittelbar am schönen Bavaro Beach. Der Strandabschnitt des Hotels wird täglich gereinigt und ist tagsüber beaufsichtigt.

Auch an Freizeitangeboten hat die Anlage viel zu bieten. Gäste des TRS können den Spa-Bereich und das Fitnessstudio kostenlos mitbenutzen. Außerdem steht ein Sportzentrum mit verschiedenen Plätzen für Tennis, Fußball, Volleyball, Basketball, sowie Minigolf zur Verfügung. An den Hauptpools findet tagsüber ein Unterhaltungsprogramm statt und am Abend bietet das Theater ein abwechslungsreiches Showprogramm. Zweimal pro Woche wird eine Strandparty organisiert und jeden Mittwoch zwischen 16 und 18 Uhr hält die Hemingway Bar ein Schokoladenbuffet bereit (Geheimtipp!).

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Carina und Kevin

Liebe Carina und Kevin, Vielen Dank, dass Sie uns während Ihres Aufenthaltes in diesem wunderschönen Paradies der Karibik das große Privileg geschenkt haben. Wir teilen Ihre schmeichelhaften Worte und besonderen Dank Ramon, der stolz darauf sein wird, dass seine harte Arbeit sowohl von Ihnen als auch von unserem TRS-Management anerkannt wurde. Wir sind froh zu wissen, dass alles, was Sie erlebt haben, großartig ist. Dies stärkt und steigert unseren Geist, unsere Besucher zu unterhalten, sich auszuruhen und ihren Aufenthalt zu genießen. Wir hoffen, Sie in unserem geliebten Punta Cana wieder zu empfangen. Ihre angenehme Präsenz macht uns großartig. Beste Grüße! Gelson Zorrilla Hospitality Manager