Betten wurden zweimal am Tag gemacht.Alles sauber und ordentlich. Kleine Abnutzungserscheinungen z.B an den Armaturen.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Strand und Meerblick.Super👍🏼Einzige Kritik:Direkt hinter dem Gang zum Zimmer lag die Straße und wir hatten bis 4 Uhr Morgens laute Musik,die nur durch die ziemlich laute Klimaanlage überstimmt werden konnte.
Wir haben 5 Restaurants von ungefähr 15 angebotenen in der Anlage ausprobiert.Hervorzuheben ist das Helius direkt im Turquesa und das japanische Restaurant Kusko.Waren Top.Leckeres Sushi und toller Service
Volle Punktzahl,immer freundlich und hilfsbereit.Excellente😀
sehr schnell und toller Strand
Die Jungs und Mädels von der Animation haben ein besonderes Lob verdient.Sind rund um die Uhr im Einsatz,bis spät abends tolle Spiel und Sportangebote.Strandshows und verbreiten immer gute Laune👍🏼👍🏼👍🏼 Auch das Wellnessangebot war sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre freundlichen Anmerkungen zu Ihrem letzten Aufenthalt im TRS Turquesa Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um unsere Einrichtungen hervorzuheben. Wir danken auch dafür, dass Sie uns dabei geholfen haben, diese Verbesserungspunkte zu finden, damit wir die Erwartungen unserer Gäste voll und ganz erfüllen können. Wir machen uns Notizen und teilen sie mit unserer Geschäftsleitung, um Maßnahmen zu ergreifen. Wir hoffen, Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch übertreffen zu können. Unsere besten Grüße, Sachenca Núñez Hospitality Manager