Hans (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Waren schon soo oft da und kommen gerne wieder!!

Wir waren von mitte November 3 Wochen da und damit schon zum 11. Mal. Auch wenn sich in den Jahren einige Sachen verändert haben wo vielleicht etwas gespart wird waren wir immer noch sehr zufrieden. Besonders Eliezer der Gäste Betreuer ist super,er kümmert sich um alles. Er spricht sehr gut deutsch. Vor 2 Jahren waren wir krank und er ist mit zum Arzt gefahren und hat übersetzt und sich gekümmert obwohl er so viel zu tuen hat,das werden wir nicht vergessen. Nächstes Jahr kommen wir wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer hat keine wünsche offen gelassen. Sauber groß, aber da haben wir die wenigste Zeit verbracht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war immer sehr freundlich und uns hat gewundert das viele dich sofort wieder erkennen und mit Namen ansprechen obwohl man ein ganzes Jahr nicht da war.

Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, herzliche Grüße an Sie. Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich während Ihrer zahlreichen Aufenthalte im TRS Turquesa Hotel stets gut betreut und vom Team wiedererkannt gefühlt haben. Kommentare wie Ihrer motivieren uns sehr und erinnern uns daran, dass unsere Mission darin besteht, Gäste zu Fans zu machen. Besonders freut es uns, dass Sie die Betreuung durch Eliezer so positiv erlebt haben, dessen Engagement und Fürsorge den Geist unseres Service widerspiegeln. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Treue über die Jahre und freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer stets sauber und komfortabel vorgefunden haben. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit der HolidayCheck-Community geteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead