Dominic (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv wieder

Wir waren bereits zum 9. mal in diesem Hotel weshalb der ein oder andere vielleicht denken mag, dass wir "Blind auf diesem Auge sind". Wir hatten uns ehrlich gesagt wirklich gut überlegt ob wir wieder kommen sollen, da der Service wie auch Qualität der vergangenen Jahre erheblich nachgelassen hatte und wir uns wirklich nicht mehr so richtig wohl fühlten. Aufgrund dessen, dass wir uns entschieden hatten in der Domrep zu Heiraten und wir die Gegebenheiten sowie Mitarbeiter vor Ort kannten, hatten wir uns letztendlich nochmal für dieses Hotel entschlossen. Im nachhinein können wir sagen wir haben es nicht bereut!!! Das Hotel hat sich deutlich verbessert!!! Getränke sind wieder super (frische Cocktails) Essen ist einfach nur ein Traum und das beste an allem ist der Beachclub Helios welcher das Hotel enorm aufwertet. Auch, der neue deutschsprachige Mitarbeiter Ramon tut sein übriges hinzu sodass man sich rundum gut aufgehoben fühlt und alle Wünsche erledigt werden. Vielen DANK Ramon hierfür!! Wir kommen wieder:)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Dominic

Lieber Dominic, Empfange Die so positiven Rückmeldungen wie deins über unser TRS Turquesa Hotel bestätigen, dass wir in die richtige Richtung arbeiten, damit alle unsere Gäste einen perfekten Aufenthalt im besten TRS-Stil genießen und völlig entspannt und voller Energie nach Hause zurückkehren können. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und das Vertrauen in unsere Marke und bis bald. Freundliche Grüße! Yasindi Jiménez Hospitality Manager