Sehr gepflegte Gartenanlage und Strand mit Service von Getränken und Speisen an Pool und Strand. Neues Restaurant “Helios“ am Strand. Büfett und Speisen a la carte sind hervorragend. Service von Getränken und warmen Speisen auch am Strand
Unser Zimmer wurde immer bestens gereinigt (unser Zimmermädchen war Señora Rosanna Soler) Wir haben immer gut geschlafen. Kingsizebett, Dusche, Toilette, Whirlpool, Minibar, Weinkühlschrank
Viele Bestell- und Büfettrestaurants mit großer Speisenauswahl, freundlichem und hilfsbereitem Service. Jeder kann seine Lieblingsspeisen finden.
Der Service ist überall Im Hotel, am Pool, am Strand in den Restaurants sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr wichtig für deutschsprachige Gäste ist der deutschsprachige Butlerservice. Z.B. Señior Romel
Das TRS liegt direkt am gepflegten Strand. Es sind ausreichend Sonnenschirme, Sonnenliegen und auch Handtücher vorhanden. Der Beachservice a la carte ist empfehlenswert.
Für Jung und Alt sehr gutes Freizeitangebot
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, Wir bedanken uns ganz herzlich für diese Traumbewertungen. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und Sonnigen Grüßen, Sachenca N. Hospitality service