Sven (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir würden wiederkommen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Angenehme Anlage. Max. dreigeschossige Wohnanlagen. Der Strandbereich ist von Sicherheitsmitarbeitern bewacht. Wir fühlten uns sicher. Unser Zimmer hatten einen direkten Pool-Zugang ("Swim-up).

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Mobiliar war zweckmäßig und i.O..

• Geschmack

Das Angebot aus auszuwählenden Restaurants und Bars war mehr wie ausreichend. Wir haben es nicht geschafft alle Restaurants und Bars in Anspruch zu nehmen. Überall wurden unsere Erwartungen erfüllt.

Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings kommt mann mit der deutschen Sprache nicht sehr weit. Englisch war hilfreich, besser spanisch.

• Freizeitangebot

Es war ein "Erwachsnenenhotel". Die Pool-Landschaft war dafür angemessen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im März 2022
Vorname:Sven

Liebe(r) Gast, Wir freuen uns, dass Sie uns besuchen und sich einen besten Eindruck von Ihrem Aufenthalt in unserem TRS Turquesa Hotel machen konnten. Sie helfen uns zu verstehen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns erleben. Es ist immer unser Ziel, maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen, und wir freuen uns zu hören, dass Ihr Urlaub bei TRS ein angenehmer war. Wir sind ständig bestrebt, hohe Standards zu liefern und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste dank der wunderschönen Umgebung des Hotels und der unvergesslichen Erlebnisse unseres Teams mit schönen Urlaubserinnerungen abreisen. Wir sind wirklich froh zu wissen, dass wir es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf Gastfreundschaft und Service in allen unseren Filialen zu übertreffen. Darüber hinaus möchten wir uns ganz herzlich für das großartige Feedback zu den Einrichtungen und unserem Personal bedanken. Wärmste Grüße! Sachenca Núñez Hospitality Manager