Wir waren Mitte Juni im Royal Suites Turquesa und waren sehr zufrieden. Es war ein super toller Urlaub. Hotelzimmer war groß und sauber und wurde ordentlich gereinigt. Beim Essen war speziell das zu diesem Hotel gehörige Restaurant The Royal Gourmet ausgezeichnet. Auch das Main Restaurant "Las Torres" war sehr gut. Das Personal äußerst freundlich und die Bedienung wunderbar. Wir haben auch alle Spezialitätenrestaurants ausprobiert und auch diese waren super gut. Haben die Spezialtätenrestaurants gleich am ersten Tag beim Concierge-Service in Haus 55 (dort haben wir auch gewohnt ist zu empfehlen, wirklich gute Lage!) gebucht und es hat alles perfekt geklappt! Das einzige was ich anmerken muss, dass wir die ganzen 2 Wochen keinen Butler (der angeblich zur Verfügung steht) gesehen haben. Ich muss aber sagen, haben ihn aber auch nicht gebraucht. Man kann alle Anliegen auch beim Concierge Service vorbringen und es wird so rasch als möglich erledigt. Der Strand war einfach wunderbar und wurde täglich gereinigt. Auch die Anlage wunderschön und top gepflegt. Auch der Strandservice hat gut funktioniert und Dolores hat sich sehr bemüht immer oft genug Cocktails zu bringen. Natürlich muss man sagen, dass mit ein wenig Trinkgeld alles noch besser funktioniert, aber wo ist das nicht so und das Personal freut sich sehr darüber! Also für uns war es ein sehr schöner Urlaub in einer wunderbaren Anlage mit herrlichem Strand. Wir haben uns gefühlt wie im Paradies. Möchte auf jeden Fall wiederkommen und kann das Hotel absolut weiterempfehlen!
Zimmer sehr groß und sauber, wurde täglich gründlich gereinigt. Lediglich nach Abschalten der Klimaanlage tropfte es manchmal von der Decke. Nach Rücksprache wurde mir mitgeteilt, dass dieses Problem angeblich in der ganzen Anlage besteht!
Die ganze Anlage top gepflegt und wunderschön! Sehr gut in die Umgebung hineingebaut. Der Strand und das Meer einfach herrlich und er wurde auch täglich vom Seegras gereinigt. Das Hotel ist auch nur ca. 30 bis 40 Minuten vom Flughafen entfernt. In der näheren Umgebung gibt es leider nicht viel. Ausflugsziele ca. 1 Stunde entfernt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im TRS Turquesa Hotel verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei TripAdvisor. Wir freuen uns sehr,dass unsere Atmosphäre der Ruhe und Entspanung ,Der service unserer mitarbeiter verschaffte dir einen unvergesslichen Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sie können sicher sein, dass wir stetig an der Verbesserung unserer Anlage und unseres Services arbeiten. Sonnige Grüße, Sachenca N. Hospitality Coordinator