Urlaub im Paradies Vom 18.09.2016 bis 02.10.2016 im Royal Suites Turquesa gewesen zum zweiten mal. Swim Up gebucht und wir wurden im 58er Block im Zimmer 5805 untergebracht. Letztes Jahr waren wir im 56er Block gewesen. Nach über 8 Stunden Flug erstmal in den Pool gesprungen. Bei der Ankunft alle Nett und Freundlich wie das auch schon im letzten Jahr gewesen ist. Temperaturen lagen zwischen 46-48 Grad in der Sonne und im Schatten zwischen 33-35 Grad. Temperaturen laut unserer eigenen Wetterstation die uns immer auf unseren Reisen begleitet. Essen wie immer Top und sehr reichlich an Auswahl. Ob Sauerbraten oder Spaghetti Bolognese oder Steaks oder Bratkartoffeln es gab reichlich und viel an verschiedener Auswahl an Essen. Eine Süße Ecke gab es wie immer auch, also Kuchen usw. in reichlicher Auswahl. Ob Menü oder Karte eigentlich war für jeden Geschmack etwas dabei und hat wie immer sehr gut geschmeckt. Ein besonderes Lob an den Koch und den ganzen Service der das jeden Tag hingezaubert hat. Ob in der Lobby Bar oder Pool-Bar oder der Zimmer Service, alle waren Nett,Freundlich und Hilfsbereit gewesen und der ganzen Zeit. In den 14 Tagen hatten wir Top-Wetter gehabt. Alles in allen ein Super Urlaub. Einen großen Dank an den ganzen Service vom Hotel für diesen Wunderbaren Urlaub. Etwas ganz besonderes war der Pre-Check-In für den Rückflug den man im Palladium Palace Hotel machen konnte der für Air-Berlin von Montags bis Sonntags in der Zeit von 10:45 Uhr bis 11:15 Uhr geht. Dort bekommt man schon seine Bordkarte und das Gepäck kann man abgeben so das man am Flughafen direkt zur Kontrolle gehen kann weil man sein Gepäck längst abgegeben hat und seine Bordkarte ja schon von Air-Berlin Mitarbeiter beim Pre-Check-In bekommen hat. Eine echt tolle Sache wenn man an die Schalter nicht mehr eine Stunde oder mehr stehen und warten muß. Eine entspannte Rückreise war der Fall gewesen. Nur die Reiseveranstalter Neckermann, Thomas Cook und TUI bieten diesen Pre-Check-In Rückflug im Palladium Palace an. Eine Super Sache ist das. Alles in allen ein toller Urlaub im Royal Suites Turquesa gewesen
Über Sauerbraten oder Bratkartoffeln oder Spaghetti Bolognese es war immer reichlich und viel an Auswahl vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Juergen, wir bedanken uns ganz herzlichen für diese Traumbewertungen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und sich bei uns erholen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Punta Cana, O. Suberví