Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Einfach super!

Dieses Hotel ist einfach super. Die Zimmer sind sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Hervorheben möchte ich auch, dass die Zimmer genau so sind wie abgebildet. Es fehlt einem wirklich an nichts. Der 24 Std. Zimmerservice funktioniert einwandfrei. Man kann die Speisen über den großen Flachbildschirm TV bestellen, wir haben den Service am Anreisetag genutzt, da wir mitten in der Nacht im Hotel ankamen und hungrig waren. Innerhalb von 15 Min. wurde geliefert! Einfach super. Da man ja alle Restaurants (alle waren top) der zugehörigen Hotels als TRS Gast nutzen kann wird das Essen auch nach 3 Wochen nicht langweilig. Das Personal war überall super nett und sehr zuvorkommend. Was uns etwas gestört hat war, dass wir nach jedem Essen, dass jeweilige Restaurants mit einem Tablet bewerten sollten. Wir haben viele Ausflüge gemacht die wir teils im Hotel gebucht haben, aber auch auf eigene Faust mit dem Collectivo, der genau vor dem Hotel hält. Alles in allem ein toller Urlaub mit einem Hotel was man wirklich weiterempfehlen kann. Wenn nochmal Mexiko, dann sicher wieder das TRS.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Frau Jutta, Vielen Dank für die Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Dir das luxuriös Konzept so gut gefallen hat. Wir hoffen, dass Ihr uns möglichst bald wieder einmal besucht. Herzliche Grüße aus TRS Yucatan Hotel. Kenia Rodriguez Hospitality Manager