Wir waren insgesamt zufrieden. Das Hotel ist modern gestaltet, typisch Tru-Style: farbenfroh, jung und funktional. Ein gutes Hotel mit modernem Konzept, ideal für einen Zwischenstopp oder eine kurze Städtereise. Wir würden wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber clever eingerichtet, sauber und mit bequemen Betten ausgestattet. Für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstück war im Preis inbegriffen und für amerikanische Verhältnisse gut – es gab unter Anderem Cerealien, Toast, Donats, Joghurt und einige warme Optionen. Besonders toll fanden wir die Pancake-Maschine, die das Frühstück zu einem kleinen Highlight gemacht hat. Der Frühstücksbereich ist eher klein, aber hell und freundlich.
Bester Service
- Rezeption
Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche Personal. Check-In und Check-Out verliefen schnell und unkompliziert.
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Leider Plastik-Besteck und Papp-Teller beim Frühstück.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Gym war klein, jedoch mit modernen Geräten ausgestattet. Handtücher waren vorhanden, Wasser konnte kostenfrei nachgefüllt werden. Top: der kostenfrei nutzbare Billardtisch in der Lobby.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Jan-Michael |