Das Hotel ist einfach super sicher, dass wir im Mai hierher zurückkehren werden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich bin hierher gekommen, um meinen Geburtstag zu feiern am ersten Tag hat mir das gesamte Animationsteam gratuliert und mir am Abend ein Lied gesungen im Restaurant haben mir alle Kellner gratuliert Geburtstag ist gelungen Hotel natürlich schick sehr große, geräumige Zimmer saubere Handtücher draußen waren kühl, aber insgesamt sehr sonnig. Das Essen im ganzen Hotel war sehr lecker Wir waren in zwei Restaurants Ich war mit meinem Kind ein Teenager, sie hat alles sehr gut genossen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alles war sehr cool
- Animation
Beliebte Animation
- Disco & Party
Ich wiederhole, die Animation war jeden Abend auf höchstem Niveau, wir tanzten mit ihnen
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Nancy |
Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team