Kevin (36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein traumhaftes Resort mit hervorragendem Service

Das Resort ist eine der besten Hotelanlagen, in denen wir je gebucht haben. Hier steht der Gast definitiv im Mittelpunkt. Das gesamte Personal hat stets ein Lächeln und ein freundliches „Hallo, wie geht es Ihnen?“ auf den Lippen. Der Service ist großartig: Uns wurden Fruchtteller und wunderschöne Cocktailvariationen von HAMADA unserm Freund dem Barkeeper serviert. Besonders lobenswert sind auch die Sauberkeit der Anlage und der wunderschön angelegte Garten. Kurzum: ein Traum wie aus 1001 Nacht. Das vielfältige Speisenangebot zum Frühstück, Mittag- und Abendessen war ebenso hervorragend wie die Snacks zwischendurch. Zudem bietet das Hotel kulinarische À-la-carte-Restaurants an, darunter Fisch, griechische und chinesische Küche. Die Gängemenüs waren exzellent. Wir waren in einem der Swim-up-Rooms. Dieser Resortbereich bietet Ruhe und Entspannung — hier kann man relaxen und dem stressigen Alltag entfliehen. Auch im privaten Poolbereich muss man die Sauberkeit ausdrücklich loben. Eine 5-Sterne-Anlage mit 5-Sterne-Service. Wir möchten im Juli oder September gerne wiederkommen. Vielen Dank an das liebe Team und den freundlichen Hotelmanager, der sich unermüdlich für das Wohl der Gäste einsetzt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern eingerichtet und bietet barrierefreie Duschen. Schöne Accessoires im Zimmer in Vasenform. Minibar ist ebenfalls vorhanden, sowie eine Kaffeemaschine, und ein Wasserkocher. Hausschuhe, Bademantel, Zahnbürsten, alles mit inclusive. Was will das Herz mehr?!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Hotel bietet glutenfreie Nahrung und sogar Diätnahrung an. Diese Speisen sind separat gekennzeichnet.