Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michaela
Verreist als Paar • September 2025
Einmal und nie wieder !!!

Daheim hätte ich einen entspannteren Urlaub genießen können! Nicht geschenkt würde ich da nochmal hin reisen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön, groß und modern eingerichtet. Im Bett haben wir hervorragend geschlafen, wenn die laute Klimaanlage nur leiser wäre. Ohne Ohrenstöpsel kann man nicht zur Ruhe kommen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Uns war das für ein 5 Sterne Haus nicht abwechslungsreich und lecker genug. Zu wenig gut ausgebildetes Personal und wenig aufmerksam. Service war schlecht, hat schon beim eindecken des Tisches begonnen und hörte beim abräumen auf. Ständig haben Getränke gefehlt, die auch im gesamten Hotel gerade nicht verfügbar waren. Und oft waren die Getränke nicht gekühlt, auch das Bier! An der Beachbar herrschten katastrophale Hygienemängel beim Spülen der Gläser, die Spülmaschine war tagelang defekt und wir bekamen nur mit Leitungswasser und den Händen ausgespülte Gläser. Da roch das Wasser schon mal nach Ouzo!!! Zum Glück hatten wir eigene Becher dabei, das war wahrscheinlich der Grund, warum ganz viele Gäste Magen Probleme hatten. Und das schönste war, die Verantwortlichen, reden nur alles schön und lügen einem ins Gesicht. Alles gut!!! Alles gut??? Ich konnte es nicht mehr hören. Und wenn es mal nicht gut war , dann haben sie es nicht verstanden, oder nicht verstehen wollen. Dann hieß es noch, sehr gut!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Uneinsichtig und nervend , auf jedenfalls die Chefs von der Gastronomie und Bars.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Sehr schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Ich habe davon nichts gemerkt. Alles nur in Dosen oder Plastikflaschen!

Vorname:Michaela