Wir hatten einen wunderschönen und entspannten Familien Urlaub. Alles war sehr sauber und das personal immer freundlich. Die Anlage war sehr überschaubar was mit Kind sehr vorteilhaft war. Auch das Animations Programm war sehr abwechslungsreich. Herzlichen Dank an Animateurin Yulia, welche mich immer mit einem Lächeln und einer positiven Motivation für den Sport begeistert hat. Am Buffet gab es für uns alle immer ausreichend Auswahl. Die Musik zu Weihnachten und Silvester war leider etwas zu laut, und somit etwas unentspannt. Das Rauchen im Zelt an Silvester fanden wir als Familie unangenehm. Allerdings hat sich das Personal sehr viel Mühe gemacht die Feste schön zu gestalten. Und es war trotz der Kleinigkeiten eine schöne Zeit. Das Wellnessteam war bemüht uns passende Behandlungen anzubieten, leider waren die Produkte der Gesichtsbehandlung doch nicht so natürlich wie angekündigt. Zudem sollte man die Preise stark verhandeln, da sie oft teuerer als in Deutschland sind. Verhandlungen im Hotel empfinde ich persönlich als unangenehm-daher hier keine gute Bewertung. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit dem Urlaub und kommen gerne wieder.
Immer sauber und ordentlich gemacht.
Super essen, immer abwechslungsreich. Kinderfreundlich und auch traditionelle Gerichte.
Sehr gut, egal ob Lobby, Bar, oder am Buffet-Personal ist immer freundlich. Wäsche Service war super schnell und zuverlässig.
Super schön zum Schnorcheln!
Von Yoga, Stretching, Aqua Fitness, Volleyball, Boccia, Game Night, Step aerobics, alles dabei. Vor allem im Winter ein tolles Angebot.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Celine |
Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team