Ich habe Silvester im Hotel verbracht und es war ein echtes Highlight: eine wunderschöne Gala mit hervorragendem Essen und einer tollen Show. Das Schnorcheln ist hervorragend und es gibt eine beeindruckende Unterwasserwelt zu entdecken. Das Wasser war selbst im Januar angenehm warm. Was mir weniger gut gefallen hat, ist der Zugang zum Meer. Leider ist der Einstieg ins Wasser etwas schwierig, da sich dort viele scharfkantige Felsen befinden. Hat man es jedoch ins Meer geschafft, wird man belohnt.
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, sauber und komfortabel eingerichtet. Die Anlage selbst ist nicht groß, aber äußerst gut durchdacht und wirkt sehr harmonisch.
Besonders positiv überrascht hat mich das Essen im Hauptrestaurant. Für ägyptische Verhältnisse war es außergewöhnlich gut. Es gab keinerlei Schlangen am Buffet, immer ausreichend freie Tische, die sofort abgeräumt wurden, und man musste nie lange auf Getränke warten.
Am Strand sowie am Pool waren zu jeder Tageszeit genügend freie Liegen vorhanden – egal, wann man gekommen ist.
Das Hotel liegt etwas abseits, der Transfer vom Flughafen dauert etwa eine Stunde – dafür wird man mit Ruhe und Entspannung belohnt.
Am meisten begeistert hat mich jedoch das Animationsteam. Ich war schon in vielen Hotels in Ägypten, habe aber noch nie ein so engagiertes, herzliches und professionelles Animationsteam erlebt. An dieser Stelle liebe Grüße an Bayan, Daniel, Sascha, Sofia und Dana – ihr seid großartig und habt meinen Aufenthalt besonders gemacht! Das Hotel verfügt außerdem über ein ordentliches Fitnessstudio mit modernen Geräten. Ich war fast täglich im Spa und habe sowohl die Sauna als auch die Massagen sehr genossen – alles auf einem hohen Niveau.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Juri |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team