Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Neues Hotel mit vielen (kleinen)Mängeln

Schlecht

Unverdienter Hype könnte insgesamt deutlich besser sein. Die kleinen Mängel werden auf Dauer doch nervig

• An sich sehr gute Zimmer neu sauber und schön nur es gab ein Problem unsere Tür war kaputt und ist immer wieder von alleine auf gegangen die Tür stand 3 mal am Tag offen und 1 mal in der Nacht. Beim ersten Mal dachten wir einfach wir wären zu blöd nh Tür zu schließen aber dann ist uns aufgefallen das die Tür von selber geöffnet hat an sich kein Problem wenn dies schnell behoben worden wäre hat aber mehrere Tage gedauert und am Ende haben wir ein neues Zimmer bekommen nicht gerade optimal und sehr nervig gerade wenn man um 22 Uhr nicht ins Zimmer kommt und am nächsten Tag für raus muss.

• Eigentlich jeden Tag das gleiche Essen mit kleiner Abwechslung. Es ist jetzt kein kulinarisches Wunder aber ok aber nach ner Woche hat man keine Lust mehr

• Im Main Restaurant muss man Glück haben es gibt 3 sehr gute Kellner wenn diese in dem abschnitt arbeiten wo man gerade sitzt hat Man garkein Problem und es ist einfach gut. Wenn nicht dann hat man eben Pech und kann schon lange auf Getränke warten. Pool bar mittelmäßiger Service Strand Bar (international Bar ) Echt solide aber kommt immer drauf an wer gerade dort arbeitet. Lobby Bar besten Getränk aber sehr lange Warte Zeiten Ich war jetzt schon oft in Ägypten aber in der Preisklasse gibt es schon deutlich bessere Hotels Oder es liegt daran das wir keine village Gäste waren

• Die Lage hat uns nicht gestört ist etwa eine Stunde direkter Weg vom Flughafen entfernt mit mehreren Stopps schnell mal 2 Stunden . Strand ist sehr schön und es ist relativ ruhig. Schwimmen nicht wirklich möglich ein Steg wäre nh wirkliche Bereicherung für das Hotel. Sehr steinig beim Einstieg ins Meer

Animationteam immer bemüht und es gibt genug Aktivitäten wie das tauchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025