trudy (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit zu kaltem beheizten Pool

Gut

Sehr ruhiges Hotel mit netten Mitarbeitern. Gut gefallen hat mir die Ruhe im Hotel, keine laute Musik. Die Anlage ist auch schön bepflanzt und niedlich klein. Leider war der Kinderpool kalt und der beheizte Pool deutlich zu kalt…27 grad. Die Begründung warum war absurd -> man erkältet sich sonst. Wenn ich im Pool freiere ist das meiner Ansicht nach gesundheitlich schlimmer. Besonders absurd ist die Aussage, wenn man mitbekommt, dass im village die swim up pools 30 grad warm sind. Das ist leider ein Grund dieses ansonsten schöne Hotel nicht mehr zu buchen

• Gross und sauber

• Lecker, abwechslungsreich aber etwas wenig Auswahl. Leider gibt es keinen barista Cappuccino und Latte zum Frühstück. Der Kaffee aus dem Automaten schmeckt furchtbar. Apfelsaft gibt es im gesamten Restaurant nicht.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wüste… wussten wir aber

• Gut

Im kidsclub wird leider kaum etwas angeboten, die meiste Zeit lief der Fernseher und die Mitarbeiterin war in der Ecke am Handy. Kein Mal oder Bastelangebot, kein Pizzabacken, Muschelsammeln am Strand… nix. Da muss dringend etwas geändert werden! Leider gab es im Kidsclub auch nicht viel Beschäftigung für die Kinder. Der Kidsclub braucht Spielzeug -> Lego, Playmobil, Murmelbahn, Autos, Spielküche etc. alles sehr lieblos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:trudy

Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team