Ich habe 10 Tage in diesem Hotel in Ägypten verbracht und war insgesamt begeistert. Die Anlage war traumhaft schön, sehr sauber und gepflegt. Besonders das Essen war herausragend, abwechslungsreich und sehr lecker. Das Hotel bietet eine perfekte Atmosphäre, um zur Ruhe zu kommen und zu entspannen. Alles in allem ein Ort, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen würde. Leider gab es einen Vorfall, der den ansonsten positiven Eindruck getrübt hat. Am Tag der Abreise sollte ich um 12 Uhr auschecken, habe jedoch den zuständigen Housekeeper gefragt, ob ich das Zimmer bis 17 Uhr nutzen dürfe, da das Hotel zu diesem Zeitpunkt nur gering ausgelastet war. Seine Zustimmung habe ich als in Ordnung angesehen. Gegen 15 Uhr wurde ich dann jedoch am Pool von einem Mitarbeiter der Rezeption konfrontiert. Sein Verhalten war äußerst herablassend und unhöflich. Die Art und Weise, wie er mit mir sprach, war völlig unangemessen und hat mich sehr erniedrigt fühlen lassen. Nach dem Auschecken hat er zudem in einer aufdringlichen Art betont, dass er mir „fünf Stunden geschenkt“ habe, was meinen Aufenthalt leider mit einem unangenehmen Gefühl enden ließ. Es ist schade, dass ein einzelner Mitarbeiter so einen negativen Einfluss auf eine ansonsten wundervolle Erfahrung haben kann. Trotzdem möchte ich betonen, dass das Hotel und die meisten Mitarbeiter großartig waren. Wenn an der Kommunikation und Freundlichkeit dieses einen Mitarbeiters gearbeitet wird, wäre das Hotel nahezu perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war modern und gut ausgestattet. Es war sehr sauber und das Bett war unglaublich bequem – ich habe hervorragend geschlafen. Auch das WLAN war schnell und stabil, was für mich ein wichtiger Punkt war. Leider gab es ein kleines Problem mit der Dusche. Der Wasserdruck war zu gering, und es war schwierig, eine konstante Wassertemperatur zu finden. Das Wasser wechselte ständig zwischen heiß und lauwarm, was das Duschen etwas unangenehm machte. Es wäre großartig, wenn hier noch nachgebessert werden könnte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Restaurant war wirklich beeindruckend! Die Auswahl der Speisen war großartig – es war für jeden Geschmack etwas dabei, und alles war sehr lecker. Die Qualität und Vielfalt des Essens waren einfach perfekt und haben unseren Aufenthalt besonders gemacht. Ein kleiner Kritikpunkt war jedoch der Service. Obwohl die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich waren, war es teilweise etwas zu viel des Guten. Oft wurde der Teller abgeräumt, bevor man überhaupt fertig war, und das ständige Nachfragen, ob man noch etwas trinken möchte, war manchmal etwas störend. Etwas mehr Zurückhaltung hätte hier gutgetan. Insgesamt aber ein großartiges Restaurant, das ich jedem empfehlen kann!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service in unserem Hotel war einfach erstklassig, besonders an der Poolbar. Die Mitarbeiter waren äußerst aufmerksam und haben unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Sie sind regelmäßig am Pool entlanggelaufen und haben uns mit kleinen Überraschungen wie Fruchtspießen oder einem erfrischenden Hibiskusgetränk verwöhnt. Diese liebevollen Details haben den Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Ein großes Kompliment an das Team!
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Stella |
Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team