Tatjana (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
unvergesslichen / traumhaft

Unser Aufenthalt im True Beach Resort war einfach traumhaft! Das geräumige und modern eingerichtete Zimmer mit dem atemberaubenden Meerblick war unser persönliches Highlight. Das Bett war so bequem, dass wir uns jeden Morgen nur schwer aus den Federn bringen konnten. Auch das Badezimmer ließ keine Wünsche offen. Das Essen war jeden Tag eine kulinarische Reise. Besonders die frischen Lebensmittel und die abwechslungsreichen Themenabende haben uns begeistert. Die tägliche Auffüllung der Minibar mit Wasser war ein toller Service. Der Strand war ein wahres Paradies! Das kristallklare Wasser lud zum Schnorcheln ein und die vielen Sonnenliegen boten die perfekte Gelegenheit zum Entspannen. Ein großes Lob an die fantastischen Animatoren Kesha, Lera, Julia und Estelle, die für beste Unterhaltung gesorgt haben! Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Eslam von der Shisha-Bar, der uns immer mit einem Lächeln begrüßt hat. Was uns etwas gestört hat, war die Musik bei der Beachparty. Die arabische Musik war zwar schön, aber etwas monoton und das Licht war zu grell. Ein bisschen mehr Abwechslung wäre schön gewesen. (Bei der Rückfahrt zum Flughafen mit dem Shuttle gab es bessere Musik.) Fazit: Wir können das True Beach Resort ohne Einschränkungen empfehlen. Es ist der perfekte Ort für alle, die einen entspannten Urlaub am Strand suchen. Mit ein paar kleinen Anpassungen, wie einer abwechslungsreicheren Musik bei Veranstaltungen, wäre der Aufenthalt noch perfekter gewesen. Kommen gerne wieder!

• Zimmergröße

Bester Service

• Animation

Freundlich, hilfsbereit

• Optimal zum entspannen

Unterhaltsam, für jeden etwas dabei

Strand

• Strandspaziergang

Mehr Bilder(2)
          Dauer:2 Wochen im September 2024
          Vorname:Tatjana

Dear Valued guest Thank you so much for taking the time to share your experience with us! We’re thrilled to hear that you enjoyed your stay at our hotel. We hope to welcome you back soon for another delightful stay. Safe travels! True Beach Team