Saskia (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Boccia, gutes Essen und die tollsten Animateure 🤍

Das True Beach Village ist ein traumhafter Ort der Ruhe und Entspannung, ideal für alle, die dem Alltag entfliehen möchten – mit einer wunderschönen Anlage, durchdachter Ausstattung, exzellentem Service und einem tollen Angebot von Spa bis Fitnessbereich. Das Essen war super, das Animationsteam herzlich und sehr familiär, und wir haben absolut nichts zu bemängeln – der perfekte Ort, um zur Ruhe zu kommen!

• Wir waren im Village-Bereich untergebracht und hatten eine Junior-Suite, die keine WĂĽnsche offenlieĂź. Die Zimmer waren geräumig, wunderschön eingerichtet, mit einem tollen seitlichen Meerblick, und wurden stets makellos sauber gehalten. Wir waren rundum zufrieden und haben uns dort absolut wohlgefĂĽhlt.

• Die Gastronomie hat uns während unseres 10-tägigen Aufenthalts sehr gut gefallen. Da wir im Village untergebracht waren, hatten wir zusätzlich Zugang zu allen Ă€-la-carte-Restaurants, was aber keineswegs zwingend erforderlich ist, da im Hauptrestaurant ebenfalls eine groĂźartige Auswahl angeboten wurde. Das Essen war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. NatĂĽrlich gab es auch wiederkehrende Gerichte, doch es war so vielfältig, dass es schwerfiel, alles bei einem Besuch zu probieren. Vom Vorspeisenbuffet ĂĽber die Hauptgerichte bis hin zu den Grillspezialitäten und Desserts – es ist wirklich fĂĽr jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal im gesamten Hotel hat uns auf ganzer Linie ĂĽberzeugt. Ob in den Restaurants, an der Poolbar oder in der Lobbybar – ĂĽberall wurden wir herzlich, aufmerksam und professionell betreut. Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre der Service direkt am Pool, der etwas präsenter sein könnte. Allerdings kann man sich jederzeit an der Bar oder an der Poolbar im Wasser Getränke holen, was dies wieder ausgleicht. Insgesamt war der Service hervorragend und hat maĂźgeblich dazu beigetragen, dass unser Aufenthalt so angenehm und erholsam war.

• Das Hotel liegt etwa drei Stunden vom Flughafen Hurghada entfernt und befindet sich in einer sehr ruhigen Umgebung, die perfekt fĂĽr Erholungssuchende ist. Durch den Reiseveranstalter vor Ort gibt es die Möglichkeit, zahlreiche AusflĂĽge zu buchen, was eine tolle Option fĂĽr Unternehmungslustige bietet. Wir haben uns jedoch bewusst dagegen entschieden, da wir uns diesmal ganz auf Entspannung konzentrieren wollten.

Das Freizeitangebot im Hotel bietet für jeden etwas, obwohl der Ort insgesamt eher ruhig und entspannend ist. Jeden Tag gibt es abwechslungsreiche Aktivitäten wie Dart, Boccia, Aquaerobic und viele weitere Angebote, die die Animateure mit viel Hingabe und Engagement organisieren. Am Abend wird täglich ein Programm geboten, das zwar nicht zu lange dauert, aber für alle, die es möchten, eine nette Unterhaltung bietet. Besonders hervorzuheben sind die Animateure, die ihre Arbeit mit viel Herz und Humor machen und sich immer wieder gerne mit den Gästen unterhalten, was für eine sehr familiäre und offene Atmosphäre sorgt. Wir persönlich haben vor allem die Dart- und Boccia-Runden genossen, die uns eine kleine Struktur in unseren entspannten Alltag brachten und dabei jede Menge Spaß machten.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Saskia

Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team