Kristina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
ein toller Urlaub

Ich war vor kurzem im True Beach Village und kann ehrlich sagen, dass es einer der schönsten Urlaube war, die ich je erlebt habe. Schon bei der Ankunft hatte ich das Gefühl, an einem ganz besonderen Ort zu sein. Die Anlage ist liebevoll gestaltet, alles ist sauber, gepflegt und lädt einfach zum Entspannen ein. Besonders gefallen hat mir die ruhige, entspannte Atmosphäre – perfekt, wenn man sich wirklich erholen möchte. Die Zimmer sind modern, hell und sehr gemütlich. Jeden Morgen aufzuwachen und das Meeresrauschen zu hören, war einfach unbezahlbar. Auch das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und immer schön präsentiert. Egal ob Frühstück oder Abendessen, es gab wirklich für jeden Geschmack etwas. Was diesen Aufenthalt aber wirklich unvergesslich gemacht hat, war das Team – und ganz besonders Lisa und Omar. Die beiden sind mit Abstand die besten Animateure, die ich jemals erlebt habe. Sie schaffen es, Menschen zu begeistern, ohne jemals aufdringlich zu sein. Ihre Energie, Freundlichkeit und der Humor haben jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Ob Sport, Spiele oder Abendshows – mit ihnen wurde es nie langweilig. Man merkt einfach, dass sie ihren Job mit Herz machen und Spaß daran haben, andere glücklich zu sehen. Ich habe in vielen Hotels Urlaub gemacht, aber so ein engagiertes Animationsteam erlebt man selten. Dank Lisa und Omar habe ich nicht nur tolle Erinnerungen mitgenommen, sondern auch neue Freunde gefunden. Wenn jemand einen Ort sucht, der Sonne, Meer, Erholung und gleichzeitig super Unterhaltung bietet, dann kann ich das True Beach Village wirklich nur empfehlen. Ich komme definitiv wieder – und hoffe sehr, dass Lisa und Omar dann auch wieder da sind!

• Modern

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Kristina

Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team