Annette (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit Wiederholungspotenzial

Sehr schöne, gepflegte, kleine Anlage mit Adults only Bereich. Kristallklares Wasser. Super Service am Strand und in der Strandbar von Hossam, stets gut gelaunt und sehr aufmerksam, freundlich und nett. Bester Mann!!!!! Ebenso Arafat und Peter im Restaurantbereich. . Auch der Kellner in den A la Carte Restaurants (leider weiß ich den Namen nicht), ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite im Village Bereich. Groß und ansprechend eingerichtet. Zwei einzelne 1,40 Meter Betten. . Zu erwähnen ist, das Dusche und Toilette vom Waschbecken abgetrennt sind, aber nach oben offen.

• Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch in den A la Carte Restaurants sehr gut, abwechslungsreich und reichlich. Cocktails etc. auch gut. Manchmal könnten die Getränke etwas kälter sein. Aber das stört nicht wirklich.

• Siehe oben Nach anfänglichen Schwierigkeiten war der Service auch im Hauptrestaurant sehr gut, schnell und freundlich. Manchmal bekamen wir unsere Getränke sogar ohne Bestellung, auch beim Frühstück.

• Direkt am Strand, Wasserschuhe nötig. Kristallklares Wasser. Schnorcheln und schwimmen nicht so gut, aber die Bucht ist zum im Wasser chillen traumhaft. Viel Platz am Strand.

Haben wir nicht wirklich genutzt

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3 Wochen im September 2025