- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aus alt mach neu hat nicht funktioniert. 3 Sterne anstatt 5 Sterne. Die zusätzlichen Restaurants waren für uns frei und das war auch gut so weil das Hauptrestaurant war leider gar nichts. Keine Gerichte die wirklich heiß waren, keine Abwechslung und wirklich aufgefüllt wurde auch nicht. Das Frühstück war ok und der Service war erst nach Trinkgeld in Ordnung. Das Personal war nicht organisiert.
Zimmer waren immer sauber. Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt. Alles im Bad vorhanden von Zahnbürsten bis duschgel usw.
Das Hauptrestaurant ist sehr verbesserungswürdig wie am Anfang beschrieben
Viel Luft nach oben, müsste besser organisiert werden
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauerte etwas über 1 Stunde. Um dem Hotel war nichts, das wussten wir aber. Es gab zu jeder Zeit freie Liegen sowohl am Strand als auch am pool niemand muss diese reservieren. Der Service am Strand war dank Bishou und Tah einwandfrei, danke dafür. Schwimmen war nicht wirklich möglich das Wasser war teilweise nur bis zur hüfte. Schnorcheln ging so haben wir schon sehr viel schönere Riffe gehabt. Es fehlt ein Steg der ist dringend notwendig. Definitiv sind Badeschuhe empfohlen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Paar |
Dear Par Thank you for sharing your stay feedback with us in details and we are sorry that our hotel did not meet your expectations. each point is taken in our consideration as your comments are important to us and what driven us to better. We hope to have you again for another stay True Beach Resort Team