RS (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Entspannung pur !!!

Gut

Moderne Anlage , sehr schöne Zimmer , hatten ein Swim up Zimmer 👍… tolle Pools … Infiniti Pool hatte 30 Grad , einfach herrlich ,aufmerksame Mitarbeiter in jedem Bereich ! Was will man mehr ?

• Hatten ein Swim up Zimmer in direkter Strand-und Infinitipoolnähe ! Wirklich sehr schön ! Danke an die Rezeption .. an Taha, Hassan und auch die anderen Rezeptionsmitarbeiter , deren Namen wir uns nicht merken konnten , die aber alle immer bereit waren , uns zu helfen und Wünsche zu erfüllen ! Zimmer lag auf der Schattenseite ! Fanden wir im Nachhinein aber gut … da bei allen Terrassen eine wirklich schattenspendende Überdachung nicht vorhanden ist ! Swim up Pool beheizt !!! Sind aber immer die wenigen Schritte (siehe Foto) zur „Sonnenterrasse“ des Infinitipools gegangen … die hatten wir zu unserer Zeit fast immer für uns alleine. Pool hatte 30 Grad , fantastisch !!! Dort auch die Orientalbar ! Hier hat uns Mohamed T. täglich so lieb und aufmerksam mit Getränken… und unserem „Hibiskus-Spezial“ 😉 versorgt ! Ganz lieben Dank !!! TV sehr gut , ARD,ZDF,SAT1 und Kabel ! Störungsfrei ! WLAN super ! Braucht keine Karte am Flughafen kaufen ! Bücher mitnehmen , noch keine „Auswahl“ vor Ort ! Zimmer bräuchten noch eine „Wäscheleine“ … selbst wenn man eine dabei hätte , könnte man sie nirgends anbringen ! Eine Leselampe am Bett wäre auch nicht schlecht ! Da ich das schon in einer Bewertung gelesen hatte , habe ich mir eine Taschenlampe eingepackt … Aber sonst wirklich sehr schöne Zimmer !!!! Mal ganz anders aufgeteilt ! Fanden wir super !

• Gut
      • Zum Service hatte ich mich ja gerade geäußert , Essen selbst war wirklich gut ! Ehrlich ! Wer hier meckert , der sollte einfach Zuhause bleiben … Aber … wir hatten es qualitativ tatsächlich schon besser ! 🥴 Aber angerichtet mit viel Liebe , sauber , gut sortiert und ordentlich !!! 👍 Der Hammer … der Valentinstag 💝 ! 😊 Was ihr da auf die Beine gestellt habt , wow !🤩 Danke für das tolle Buffet , Deko , Rosen 🌹 usw. Hatten einen sehr schönen Abend , leider unseren letzten !!! Wiederkommen nicht ausgeschlossen 😆👍 !

• Was soll ich sagen 😊 DANKE DANKE DANKE Können uns nur dem anschließen , was schon in all den anderen Bewertungen gesagt wurde !!! Das Hotel lebt vom Service und der freundlichen Aufmerksamkeit ALLER Mitarbeiter !!! Lobby : Danke Zoheir 😆 ! Im Restaurant … Mostafa 😆 unsere Kaffee‘s … wir waren zu viert , kamen schon , da saßen wir kaum am Tisch … aber auch alle anderen Mitarbeiter , das ist uns sehr wichtig , es extra noch einmal zu betonen , waren einfach Spitze !!! Bitte macht weiter so , auch wenn das Hotel bald mehr Gäste haben wird !!!! 🙏

• Gut
          • Transfer von Marsa Alam eine gute Stunde ! Zum Strand dann rechts ca. 800 Meter weitere 3 Hotelanlagen , nach links ca. 800 Meter „Tauchbasis“/Hotel … Dort sehr guter „Einstieg“/direkt am Riff … zum Schnorcheln/Tauchen. Hotel-Strand zum „Liegen“ sehr schön … viele Liegen , Sitzsäcke … aber kein Windschutz … Einstieg ins Meer problematisch … Links lang … in Höhe „SuperMario“ 😉 ging es … sonst , siehe meine Fotos … nicht so gut … steinig und sogar wie Lehmboden … sehr schade !!!! Hier muss unbedingt ein Steg her !

Können wir nichts zu sagen , … haben wir nicht gebraucht ! Massage … statt vereinbarte 60 zwar nur 50 Minuten für 40 € 👍 war ok , war aber kein Highlight , sorry , deshalb auch nicht wiederholt ! Trotzdem danke !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Mehr Bilder(24)
              Dauer:2 Wochen im Februar 2024
              Vorname:RS

Dear Rainer Thank you for taking the time to share your experience with us. We're delighted to hear that you appreciated our staff, location, room, rooms ,. Your comments are important to us as we continuously strive to enhance our offerings. Thank you for choosing true Beach Resort, and we hope to have the pleasure of welcoming you back for another stay. Warm regards true Beach Resort