Destiny (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes, tolles Hotel. Wir kommen wieder.

Wunderschöne neue Hotelanlage, aufgeteilt in "Resort" (für Familien) und "Village" (nur für Erwachsene ab 16 Jahren). Das "Resort" wurde neu renoviert und das "Village" wurde 2023 neu gebaut und eröffnet. Beide Anlagen hervorragend in eine idyllische Anlage eingebettet. Wir warem im "Village" mit Swim-Up-Pool.

• Wie bereits erwähnt, hatten wir eine Swim-Up-Suite. Vom Zimmer direkt in den Pool, besser geht es nicht. Das Zimmer war sehr geräumig. Es waren 2 Kleiderschränke mit ausreichend Stauraum vorhanden. Weiter waren ein Schreibtisch und eine Ablage mit Schubladen sowohl ein TV vorhanden. Das Zimmer war durch eine Trennwand, welche links und rechts offen war getrennt. Im hinteren Bereich befanden sich die Sanitäranlagen. Diese waren wiederum durch ein großzügiges Waschbecken getrennt und sowohl WC als auch Dusche waren mit Glasfronten sehr harmonisch abgeschlossen. Die Betten waren super bequem und wir fielen innerhalb 5 Minuten nach dem hin legen sofort ins Lula-Land. Die Zimmer sind sehr modern im "Boho-Style" gestalltet. Das Zimmer wurde täglich, perfekt und ohne Anlass zu Mängeln durch den äußerst freundlichen Mitarbeiter gereinigt. Er zauberte auch immer kleine Kunstwerke aus den Handtüchern und plazierte diese auf unserem Bett. Vielen lieben Dank dafür.

• Gut
  • Essen ist ja bekanntermassen Geschmackssache. Im Hauptrestaurant haben wir immer was gefunden und es hat uns immer geschmeckt. Zwei kleine Kritikpunkte liegen bei den A la Carte - Restaurants und den Öffnungszeiten der Bars im Village-Bereich. A la Carte - Restaurants: Vorspeisen waren immer lecker, jedoch wurde das Hauptgericht bereits an den Tisch gebracht bevor die letzte Vorspeise gegessen war. Dadurch wurde das Hauptgericht natürlich kalt. Das Rindfleisch in allen A la Carte - Restaurants war nicht von besonderer Qualität (kein Vorwurf an den Koch). Im Fischrestaurant konnte man die Gambas nicht aus der Schale entfernen. Die Calamaris waren zäh und kalt, was daran lag, dass das Hauptgericht hier zu früh serviert wurde. In den A la Carte - Restaurants ist noch Luft nach oben. Öffnungszeiten der Bars im Village-Bereich: Niemand würde gestört werden, wenn die Bars "Salt" oder "Nuri" bis 24:00 Uhr offen hätten. Nur die Lobby-Bar bis 24:00 Uhr offen zu halten finden wir nicht mehr zeitgemäß

• Gut
  • Im Hauptrestaurant lief es zu Beginn unseres Urlaubs nicht ganz rund. Leider mussten wir teilweise 10 Minuten auf Getränke oder Besteck warten. Auch lief der Gastro-Service im Village-Bereich zu Beginn nicht rund. Nach einem Gespräch mit der Reiseleitung und dem Food- und Beverage-Manager wurde dieses jedoch behoben. Alle Mitarbeiter waren aber immer freundlich und sehr um unsere Belangen bemüht.

• Das Hotel liegt einsam in der Wüste direkt am Roten Meer. Dies war uns aber bereits im Vorfeld bekannt und ist überhaupt kein Kretikpunkt. Für uns war es ein super, entspannter Urlaub mit Erholungsfaktor 100%. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Std. 30 Min. Zurück gönnten wir uns einen Privattransfer, welcher ca. 50 Minuten dauerte. Ausflugziele sind i.d.R. innerhalb 45 Minuten gut zu erreichen, z.B. Abu Dahhab (Schnorchelparadies mit Schildkröten-Garantie).

Fitness- und Wellness-Angebote gab es, welche wir jedoch nicht nutzten. Entertaiment fand im Ressort-Bereich statt. 6 Sterne deshalb, da wir dennoch duch das Personal der Animation immer wieder informiert wurden.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Destiny

Dear Valued Guest Thank you so much for taking the time to share your experience with us! We’re thrilled to hear that you enjoyed your stay at our hotel. We hope to welcome you back soon for another delightful stay. Safe travels! True Beach Team