+ das Essen war ausgezeichnet und sehr schön präsentiert, die Pools waren sehr sauber, riesengroß und geheizt, es herrschte nirgendswo Gedränge, es gab überall genügend Platz, die Bars waren sehr schön, die Animation hat uns sehr gut gefallen, die Animateure waren freundlich und nicht aufdringlich, die Shows haben uns ebenfalls gefallen. Besonders erholsam war die Ruhe am Strand im adults Bereich, denn dort gab es keinen Lärm und keine Beschallung. - es gab leider zu wenig Windbreaks am Strand, die wegen des oft starken Windes am Strand dringend nötig sind.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
schön, mit Meerblick, große Betten, gute Matratzen. Dusche läuft schlecht ab, weil das Gefälle am Boden leider nicht stimmt. Deshalb steht in den Ecken immer Wasser. Schlechte Lüftung in Dusche und WC.
Vorname: | Elvira |
Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team