Katharina und Isabel (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Erholungsurlaub garantiert!

Im True Beach Village haben wir uns ab der ersten Minute umsorgt und freundlich empfangen gefühlt. Die Anlage ist weitläufig für die geringe Anzahl der Zimmer und man fühlt sich zu keinem Zeitpunkt in seiner Privatsphäre gestört.

• Wir hatten ein Swim-up Zimmer und uns hat es an nichts gefehlt!

• Wir haben jedes der vier verfügbaren und im Village inkludierten A la carte Restaurants getestet und wurden nie enttäuscht. Sehr intime Atmosphäre, gute Menüauswahl und sehr (!) freundliches Personal, besonders Peter und Nihen waren unser Highlight. :) Reservierungen waren immer einen Abend vorher an der Rezeption problemlos möglich. Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Buffetrestaurant waren durch verschiedene Themenabende sehr abwechslungsreich. Es gibt morgens eine frische Ei-Station, abends immer eine Nudel-Station und Pizza. Die Pommes sind tatsächlich ausgezeichnet. Was wir auch toll fanden, war, dass es auch immer regionaltypische Gerichte und Köstlichkeiten gab. Wir haben vieles probieren können, was wir noch nicht kannten, und wurden nie enttäuscht. Das Personal war auch hier stets herzlich und aufmerksam, egal wer für uns zuständig war. :)

• Man wird hier am Pool, auf der privaten Terrasse und am Strand jederzeit mit Getränken sowie auch Snacks versorgt. Das Personal war sehr um unser Wohlergehen bemüht! Unser Housekeeping war tadellos - danke, Khaled! :)

• Ideal, wenn man gern in der Anlage bleiben möchte. Mit Privattransfer waren wir innerhalb einer Stunde vom Flughafen RMF vor Ort.

Es gibt viele Angebote über den Tag verteilt im Resort-Bereich (Animationsteam sorgt für Spiel, Spaß und Sport), wenn man es möchte. Im Village-Bereich bekommt man davon nichts mit und hat es sehr ruhig.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Katharina und Isabel

Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team