Ein absolutes Traumhotel! Wunderschönes kleines Hotel! Mit einenem fabelhaften Service! Noch nie so toll bedient worden! Alle super freundlich und hilfsbereit,von der Rezeption bis zum Roomboy! Animation war ein sehr nettes Team,aber überhaupt nicht aufdringlich! Swimupsuite mit Pool ein Traum! Betten sehr gut, haben noch nie so gut geschlafen! Essen spitzenmässig!!! Wer da nichts findet,ist selber schuld. Wollten eigentlich zum 7 Mal in unser Stammhotel in Marsa Alam,war leider ausgebucht! Zum Glück,sonst hätten wir dieses Superhotel nicht kennengelernt,wir kommen auf jeden Fall wieder! Am Abreisetag durften wir kostenfrei in unserem Zimmer bleiben! Nochmals Danke an die Rezeption! Das einzige was uns ein klein bißchen gestört hat,war die klassische Musik, die immer im Speisesaal gelaufen ist!
Es hat an nichts gefehlt!
Spitze!!! Keine Massenabfertigung oder Kantinenbetrieb!
Es hat alles getoppt , was wir in 10 Ägyptenurlaube erlebt haben! Es blieben keine Wünsche offen!
In der Wüste! Nach einer Stunde Fahrzeit Hotel erreicht! Es ist für Leute geeignet die Ruhe suchen!
Wir sind zum schnorcheln gekommen und es hat gut geklappt! Obwohl noch kein Steg gebaut ist ,kam man auch im Innenriff auf seine Kosten! Möchte man im Aussenriff schnorcheln , kann man ein paar Schritte nach links zu einer Tauchschule gehen und dort schnorcheln! Sehr viele und schöne Fische gesehen! Kostet für 3 Stunden 10 Euro , ist das Geld auf jeden Fall wert!
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Karl und Heidi |
Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team