Annika
Verreist als Paar • Januar 2025
Wunderschöner Entspannungsurlaub

Wir sind normalerweise nicht im All inclusive Urlaub anzutreffen. Durch die schöne Anlage welche von der Größe für uns genau richtig war und die super freundliche Atmosphäre vom gesamten Personal waren wir super überzeugt. Program gibt es genügend vor Ort oder Ausflüge sind auch einige zubuchbar wenn man das möchte. Wir waren sehr zufrieden und positiv überrascht! Kommen bestimmt mal wieder :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes modernes Zimmer. Wir haben uns rundum wohl gefühlt (swim up suite).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sowohl im Hauptrestaurant als auch in den A la Carte Restaurants hat uns das Essen wirklich überzeugt! Besucht unbedingt das Seefood Restaurant und das Orientalische <3. Die Auswahl war immer super und für jeden was dabei

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man wurde immer mit einem Lächeln empfangen und wir fühlten uns wirklich wie zu Hause dank dem tollen Team im Restaurant an der Bar und der Animation Crew.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur in den unterschiedlichen Pools verschieden aber jeder findet was für eine kurze Abkühlung oder um auch länger schwimmen zu können. Wir haben unseren direkten Poolzugang sehr genossen und die Bar lässt hierbei keine Wünsche offen. Liegen hatten wir direkt auf der Terrasse und auch so waren diese reichlich vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ausreichend Liegen und auch Windschutz war immer vorhanden. Auch hier ist wirklich sehr großzügig Platz und man muss nie befürchten zu dicht beisammen zu liegen. Das Meer wird sehr langsam tief und Badeschuhe wären definitiv empfohlen (was wir anfangs für übertrieben hielten). Sehr schönes Farbspiel im Wasser dadurch.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam war wirklich super! Wir waren hauptsächlich beim Volleyball und Darts und hatten sehr viel Spaß. Es wurde immer für gute Stimmung und eine tolle Atmosphäre gesorgt. Alle waren sehr authentisch und super sympathisch :)

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Annika

Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team