Es handelt sich um ein brandneues Hotel der Trump-Gruppe. Das Hotel hat 1232 Suiten und 50 Penthouse-Wohnungen auf 64 Stockwerken. Sauberkeit, Zustand, Architektur top, Gästestruktur gemischt Wir können das Hotel wirklich empfehlen, hier fühlt man sich rundum wohl und wird sehr zuvorkommend behandelt. Da das Hotel über kein eigenes Casino verfügt, hat man halt auch nicht den großen Rummel wie in den Casinohotels.(wir können das beurteilen, da wir anschließend noch 2 Nächte im The Hotel/Mandalay Bay verbracht haben- hatten wir leider schon vorab so gebucht). Die Lage ist Top, in 5 Gehminuten ist man mitten im Geschehen. Unbedingt gönnen sollte man sich ein Abendessen im Stratosphere Tower-Restaurant "Top of the world" - nicht ganz billig aber grandios (unbedingt vorreservieren-z. B. bei Lasvegas. com)
Unsere 1 Bedroom-Suite war wirklich der reinste Luxus. Alle Suiten sind durch eine Art Zwischenflur vom Hauptflur abgetrennt (so hört man wirklich nicht das kleinste Geräusch von aussen). Im separaten Wohnraum befindet sich eine große Sofaecke (kann als Gästebett umgebaut werden), sehr hochwertige Einbauschränke mit Flat-Fernseher, eine komplett eingerichtete äußerst hochwertige Küche mit Sitztheke und ein Esstisch mit Anrichte. Große Panoramafenster für einen Blick auf den Strip. Daneben das eigentliche Schlafzimmer, großes King-Bett mit Daunendecken, auch hier große Schrankwand mit Flat-Bildschirm, Zimmersafe, Ipod-Radiowecker, feinste Bademäntel und Slipper, Sitzecke, Panoramafenster. Durch eine große Schiebetür gelangt man ins Bad (eigentlich eher Badehalle). Übergroßer Doppel-Waschtisch, riesiger Badspiegel mit eingebautem Fernseher!, sehr große Dusche mit 2 Duschen, Riesenbadewanne, separate Toilette, Schminkecke mit Schminktisch/Schminkspiegel/Stuhl. Zudem verfügt die Suite noch über ein 2. Badezimmer mit Dusche/Toilette direkter Zugang vom Wohnzimmer aus. Die Einrichtung ist allgemein äußerst hochwertig und in einem Bestzustand.
Das Hotel verfügt über ein sehr gutes Restaurant, ein Bistro und über eine Lounge-Bar. Zudem bietet es ein sehr großes und relativ günstiges Angebot an Zimmerservice an
Der Empfang und Check-In war überaus freundlich und kompetent. Obwohl wir "nur" eine Studio-Suite gebucht hatten, bekamen wir ein kostenloses Upgrade für eine 1 Bedroom-Suite mit Blick auf den Strip und das über Silvester für 6 Nächte !! Die Zimmerreinigung war jederzeit tadellos, der Garagenservice für den Mietwagen schnell und freundlich, Restaurantempfehlungen/Reservierungen immer top- kurz es gab keinerlei Beanstandungen
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe vom "Strip" (ca. 5 Gehminuten) gegenüber den ebenfalls neuen Casinohotels Wynn und Encore. Zudem liegt direkt gegenüber die größte Einkaufsmall von Las Vegas.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen Außenpool (war im Dez geschlossen) und über einen sehr eleganten Spa-Bereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Im Hotel sind 2 Boutiquen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|